Mão na massa: Tabule!

Padrão

Depois da overdose de posts, demos uma folguinha de 2 dias pra vocês (só pra vocês, porque a gente não parou hehe).

Lembra que há umas semanas atrás falei sobre a possibilidade de darmos dicas de culinária? Então, colocamos em prática a ideia e escolhemos o tabule pra inaugurar. Se você nunca comeu, certamente já viu esse prato árabe até em self service baratex, afinal, a receita e o preparo são muito simples.
A sugestão foi da Annima (cunhada da Sarah e minha amiguinha rss) e nós acatamos de primeira!

A intenção era fazer um vídeo, mas como o preparo é muito simples (não usamos nem fogão) resolvemos fazer com foto mesmo.

Nossa receita adaptada:

2 copos (200ml) de trigo de kibe
2 copos (200ml) de chá de hortelã

2 pepinos
3 tomates
1 cebola grande
2 limões
sal, azeite e pimenta do reino a gosto!

Como acompanhamento, cozinhamos milho fresco e refogamos na manteiga. A receita rende bastante, viu? Serve bem umas 6 pessoas.

Preciso confessar que comemos muuuito! Que absrudo!
E aí, alguém faz essa belezura em casa?
E mais: alguma sugestão pro próximo?

Beijos!

Deixe um comentário